0 di keranjang

Tidak ada produk dalam keranjang.

RECOMMENDED SELLER

"Paket orderan saya sudah datang ^^. sempet takut beli produk wardah secara online, tapi sekarang nggak. 😀 Makasii sistaa ^^"

Tika 

LIGHTENING SERIES

"maaf baru bisa ngasih testimnonial , barangnya bagus dan harganya juga termasuk murah. habis ni pengen pesan yg acne series :)"

LISA Surabaya

PESANAN SAMPAI

"terima kasih. pesanannya sudah saya terima tadi...."

rahmi mulia

THANK'S

"Sist,,,thanks ya...barang uda saya terima kemarin jumat...2 hari barang uda smpai d Situbondo..."

wulandari

RECOMMENDED

"baru pertama belanja di geraiwardah, udah ngerasa puas dan langsung percaya... 🙂 barangnya udah aq terima dan nyampenya cepat pula.. Toko Wardah ini recommended deh,,lengkap jg :D"

Alda

BARANG SUDAH SAMPAI

"Thanks ya.. Orderan udah sampe. Puas banget order disini, karna barang yg dicari ga ada dmn2, OL Shop yg lain juga ribet. Cuma disini aja gampang order trus puas! Sukses terus :)"

Pristy Huriyah

RECOMMEND BANGET

"Sudah belanja produk disini 2x, merasa puas dgn pelayanan'a cepet, transfer kmrn hari ini udah sampe paket'a, thx sist retno 🙂 "

Ani dyah

TERIMA KASIH

"barang sudah sampai tadi siang,,, makasih. "

eka